首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 详细内容
 
通知公告 >> 正文
关于征集三届三次教代会代表提案的通知
日期:2017-12-19 00:00:00  发布人:软件与通信工程学院  浏览量:88

   

 

各分工会、各位代表:

为迎接湘南学院三届三次教职工暨工会会员代表大会召开,做好大会提案的征集工作,现将有关事项通知如下:

一、提案要求

1反映大事。提案内容要紧紧围绕学校的转型发展和“双一流”建设,结合学校十三五发展规划,突出教学、科研、管理、教职工队伍建设、内部分配、生活福利以及教职工普遍关注的重大事项。

2建议具体。提案所反映的意见和问题既要实事求是、简明扼要,又要有理有据、判断准确。在提出问题时,要有解决问题的具体措施和建议。

3一事一案。一份提案表只反映一件事。

二、立案原则

1、提案内容符合党和国家的方针政策、法律法规;

2、提案具有实施价值和实施可能;

3、符合规定程序和提案要求。

三、征集方式

1、提案必须由一名正式代表提议,两名及以上正式代表附议。提案代表和附议代表必须在纸质表中亲笔签名。

2、提案征集工作以分工会为单位组织进行,各位代表要认真听取和广泛征求教职工的意见,充分反映民意。

3提案人须同时提交纸质表和电子提案表。提案由各分工会收齐后,纸质表交校工会办公室吴海波老师(3号办公楼3216电子版报xnxygh2@163.com联系电话 2653073

4本次提案征集的截止时间为201815日。

   附:湘南学院三届三次教代会代表提案征集表或QQ工会工作群下载。

 

                                        湘南学院工会

                                       20171219

核发:0 点击数:88收藏本页