首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 详细内容
 
通知公告 >> 正文
关于组织开展2020届本科毕业生毕业论文(设计)校内评审的通知
日期:2020-05-08 09:19:51  发布人:软件与通信工程学院  浏览量:65


各相关二级学院:

为加强本科毕业论文(设计)质量监控,按照《湘南学院学位论文工作规定(修订)》(校发[2018]76)文件规定,学校将组织有关专家开展对2020届毕业生毕业论文(设计)的校内评审工作,为确保该项工作顺利进行,请各相关二级学院报送下列材料:

 

1.优秀等级毕业论文(设计)汇总表(见附件1),其中“是否评为校级优秀论文”一栏由教务处填写;

2.优秀等级的毕业论文(设计)材料(包括该学生的整个论文资料袋材料),优秀毕业论文(设计)比例应控制在本专业毕业人数的15%以内);

3.优秀等级的毕业论文(设计)定稿压缩打包后以“二级学院名称+篇数”为文件名发至指定邮箱,由教务处统一进行全检。

4.毕业论文(设计)情况汇总表模板见附件2,“是否评为校级优秀论文”一栏根据学校复审结论填写,待该项工作完成后再交);

5.毕业论文(设计)的工作总结(模板见附件3,学校复审后再交)

上述材料中第12项的纸质材料及毕业论文工作方案631100报送,第13项及毕业论文工作方案的电子稿在631100前发送到指定邮箱45项(含纸质材料和电子稿)学校复审后报送,具体时间另行通知。

所有纸质材料报送至教务处1318办公室,电子邮件发送到邮箱xnxysx@163.com

此外,及格毕业论文(设计)由二级学院组织本院教学工作指导委员会把关,学校视情况予以抽查。请务必督促毕业生做好毕业论文(设计)的最后修改事宜,并将电子版报二级学院进行汇总,同时抓紧时间做好2020届毕业生毕业论文(设计)及各类表格的装订和档案的整理工作。                                                 

                                        教 务 处  

202058

核发:0 点击数:65收藏本页