首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
软件与通信工程学院领导秋雨“秋点兵”
日期:2020-09-30 16:47:29  发布人:软件与通信工程学院  浏览量:75

 

软件与通信工程学院领导秋雨“秋点兵”

 

(崔健  供稿) 930日上午,软件与通信工程学院党政领导班子成员一行4人来到学校大操坪,看望在此参加军训操练的本学院七营53—57连“新兵”。早上刚刚下过一阵毛毛细雨。一直坚持操练的“新兵”们会不会淋湿了身,受不受得了?学院领导记挂在心。

当副教导员(辅导员)黄文毅引导大家来到学院操练营地时,眼前的军容军姿令人眼前一亮。2020级“新兵”立正,稍息,齐步走,精神抖擞,整齐划一。看到学院“首长”来巡阅队伍,“新兵”们礼貌而响亮地致意:“向首长问好!”学院领导回致慰问并就军训有关注意事宜向教导员、教导员助理、军训教官等作指导。

看到“新兵”们一个个英姿勃发,朝气蓬勃,学院领导脸上露出了满意的笑容。


 



 

核发:0 点击数:75收藏本页